PÁGINAS INFINITAS
A nossa história de amor
escrita nas páginas infinitas
como o voo do beija-flor
e que minha alma grita!
Nosso amor cassiterita
lapidando em meio a dor
ela seduz e brilha
sem nenhum pudor.
As páginas aqui descritas
nem lançadas ao mar
nunca poderão se despedaçar.
Nem as traças servirão como comida.
Teimo nas suas ondas navegar
nas doces páginas infinitas!