Você não me ensinou a dormir em cama separada

Quando a gente tenta se unir de verdade,

Vem um coração egoísta e nos separa.

Meu mundo desaba, sentimento esvoaça.

Meu amor entra em coma dentro de mim.

Não aprendi viver essa liberdade.

Esse desgosto me devora.

O sonho de ser feliz nos ameaça.

Sem você nada tem graça, é o fim.

Você não me ensinou a dormir em cama separada.

A solidão me abraça com esse gosto de fel.

Sofro calado e choro lágrimas de desilusão.

Esse adeus tão louco vai me matar...

Você é minha vida, minha deusa, minha amada.

Entre você e eu, não existe mais o nosso céu.

Nosso benquerer vegeta num labirinto de escuridão...

Desamparado não quer mais sonhar.

Não aprendi a viver sem você.

Minha alegria está sepultada nesse deserto.

Todo o nosso sonho está derrotado.

Aquela felicidade não existe mais.

Aquele carinho se perdeu e não sei o porquê...

Esse destino não está certo!

Nosso amor não pode ser ignorado.

Te amo e não vou esquecer de você, jamais.