O AMOR

O AMOR

O Amor é privilégio de poucos.

Muitos não querem compartilhar,

Só os fortes, os bravos amam!

Sentem a dor,e não querem

Chorar.

Em nome do Amor só os bravos, Os fortes podem falar.

Morrer por dentro e não dar vazão aos sentimentos e emoções é próprio do ser que

Sabe amar.

Assim, a afetividade não demonstrada, é um carinho

Não encontrado nos fracos,

Aos quais a vida abate.

Mas ao bravo cabe exaltar.

Na dureza de coração do valente,

Se esconde sentimentos e

Emoções reprimidos, para

Dar cabo ao ato de conquistar,

Na dificil Arte de guerrear.

No campo está a vitória,

Da guerra vem a glória.

A liberdade é uma mulher, bela

E sensual,causadora de prazer

E dor.

Que os bravos, os fortes só Podem exaltar,nessa linda arte

De amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/01/2021
Código do texto: T7152770
Classificação de conteúdo: seguro