A PETEQUINHA

Tomando um chá de flores

relembrando dos meus amores

ao longo da minha vida

tendo ao lado a Petequinha

sem vergonha e bonitinha

estudando uma saída

pra convidar a namorar

no futuro nos casar

lá no fundo da igreja

estou mergulhado de paixão

caindo na fervura do caldeirão

a peteca me beija

aí não tem pra ninguém

não possuo se quer um vintém

o pai dela nada num mar de grana

eu sou um moço alinhado

um pobre pinto pelado

mas a minha hora me chama!

escrito as 17:36 hrs., de 05/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2021
Código do texto: T7152752
Classificação de conteúdo: seguro