AS ESPERAS DO AMOR
Um grande amor é feito de grandes esperas,
e haja tempo para consolidar tantas voltas,
e haja esperança para torná-lo sempre e mais possível,
e haja saudade para bater mais forte o coração.
Porque de todas as vezes, doerá menos ainda
aquela que não realizou o esperado,
e assim, será tão sentido quanto amado,
o momento que ficou apenas na lembrança...
Se creio, menor será meu desespero.
Saberei tecer a demora em fios de instantes.
Mesmo sabendo que nada nunca será como antes,
O grande amor estará para mim como o mar.
Promissor, infinito e prestes ao meu navegar...