EU VIM DA PRAIA

O meu corpo se cansou

na hora em que chegou

a chuva em Capão da Canoa

acabei de chegar da praia

se a chuva chegou que caia

o meu grito ecoa

se o tempo não passa

vamos erguer a taça

brindando o ano novo

que hoje já é dia cinco

na frente do barraco de zinco

eu declamo para o povo

os próprios versos que faço

agora quero um abraço

e um beijo do meu amor

hoje já dei muitos gírus

cuidado com o corona vírus

use a máscara por favor!

escrito as 15:54 hrs., de 05/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/01/2021
Código do texto: T7152685
Classificação de conteúdo: seguro