DOCES LEMBRANÇAS

SOU POETA

PORQUE PELO AMOR

FUI ADOTADO

SOU TRISTEZA

PORQUE PELO AMOR

FUI DEIXADO DE LADO

SOU MISTURA

DO QUERER

E DO LAMENTAR

SOU VONTADE

DE SORRIR

MAS CHORO

NA ESTRADA

DA SAUDADE

SOU UM SER HUMANO

RECOLHIDO

NO FINDAR

DO SONHO

SOU UM POETA

QUE O SONHO DEIXOU

CAIU NO ESQUECIMENTO

DO AMOR

O VAZIO CHEGOU

E PERDI FORÇAS

MAS AINDA VIVE

NO MEU PENSAMENTO

A LEMBRANÇA

DO SEU OLHAR

DO SEU SORRISO

ILUMINADO

DA SUA ALMA BONDOSA

QUE INSTIGAVA

OS MEUS CARINHOS

E É COM SUAS

DOCES LEMBRANÇAS

QUE EU NÃO

ME SINTO TÃO SOZINHO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/01/2021
Código do texto: T7152676
Classificação de conteúdo: seguro