O Amor

O amor é paciente

Envolvente

Consciente

Amor é calmaria

É excitante magia

É aconchego

É entrega

Não é egoísta!

É um bem estar

É felicidade

Amor é amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152666
Classificação de conteúdo: seguro