Em chamas

Nas diferentes cores

dos teus lábios,

que perco em mil momentos

a minha mente.

E no quente envolver

dos teus abraços,

é que ancora

minha alma à deriva.

Em seus olhos castanhos

de menino assustado,

vejo refletido

o que de melhor eu tenho.

E quando juntos

nós dois entrelaçados,

teu calor abrasa meu desejo.

Em êxtase balbucio teu nome,

e meu querer anseia

tuas formas.

É teu sorriso

que traz luz a minha vida,

e seu amor que incendeia

minha alma.

E longe de mim

tu não sabes,

mas meu peito se rasga

em dor e desejo.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152537
Classificação de conteúdo: seguro