Baixinhas
Baixinhas são malvadas
Baixinhas são gostosas
São um pedacinho de céu em terra firme
Baixinhas são perigosas
Baixinhas são umas anjinhas
Tem aquele andar que só vejo em filme
Elas são sedutoras
São muito carinhosas
Tem aquele corpão embrulhado feito presente
Baixinhas são espirituosas
Baixinhas são frondosas
Elas têm aquele abraço que deixa dependente
Baixinhas são o mundo
Baixinhas são tudo
Quem nesse mundo não ama uma baixinha?