UM POETA EM MARTE
Vou fazendo minha arte
quero pousar em Marte
e por lá fincar morada
resolvi de dar um giros
fugir desse coronavírus
salvando minha namorada
queremos a eternidade
onde se tenha felicidade
a beira do oceano
não sei se calor ou frio
foi a ideia que me surgiu
eu quero ser um marciano
plantar e colher liberdade
é uma loucura que me invade
adeus terra maldita
pra mim um eterno sofrer
pois tudo que me dá prazer
levo nessa moça bonita
escrito as 09:59 hrs., de 05/01/2021 por