EM CONTRAPARTIDA
E quantos não gostaria de conhecer esse seu lado da história.
Participar de fatos de cada detalhe com maestria e encanto do teu dia.
E encontrar um meio de findar as dúvidas que tanto cobiça a curiosidade.
A beleza que chama a atenção dos olhos, aguça a mente.
A fantasiar situações parecidas em contrapartida o que não é permissível.
A vontade é um desejo latente que desperta o interesse de ser melhor em algo,
De ter a paciência de ir a fundo em busca de novas descobertas.
Que desperta o prazer a vontade de querer ser capaz de contribuir na sua própria satisfação.
Quando compreender a importância da carícia aprimorada.
E entender como funciona o poder do toque, vai aprender que a sensibilidade existe da melhor maneira possível.
A entrega passa a ter outra dimensão através da reciprocidade.
Com certeza vai está pronta para conhecer e saborear minhas técnicas de dominação.
Gosto quando a sedução nos permite alcançar a elevação máxima dos sentidos.
Sem pular nenhuma etapa dessa degustação viciante que é explorar o íntimo com gosto.
Que é absorver o calor do êxtase com intensidade, e sobmeter o corpo a sair fora do controle por alguns minutos.
E ter a doce sensação de viver inúmeras loucuras de amor com água na boca!
Maik Santana
@maiksantanaopoeta