Apaixonado-se por mim

Caramba, preciso me livrar do apego. Tão perto de ti e tão longe de mim. Amor eu quero viver a minha própria estória. Quero acordar sentindo o cheiro das rosas.

Gosto de acreditar que eu sou mais importante que tudo. Quando te vejo me desequilibro. Isso vai passar. Quantos carnavais já não se foram? Quantos amores não já passaram? Quantos dias eu já não falei que era forte e acabei mergulhando no desespero?

Ontem fechou-se um ciclo. Acabou um periodo em que as pernas tremiam, a mão suava frio, o coração acelerava. Mas quem sou eu sem sentir as emoções da vida?

Gostoso é desejar a minha própria felicidade. Orar a Deus que abençoe as outras pessoas. Que as leve ao êxtase, ao sonho que desejas.

Mas no fim quem fica sou eu. Quem deseja sou eu. Quem precisar ser abençoado sou eu. Quem quer ser feliz sou eu.

Ah! Mas assim somos egoístas! Sim sem esse minimo de desejo de se amar, de se valorizar, somos levados como folhas ao vento. Somos arrastados pela correnteza do mar e qualquer terremoto nos abala, todo ciclone nos rodopia.

Não. Aquele garoto que um dia olhou para tudo e viu beleza é mais importante do que o que ele mesmo ver.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 05/01/2021
Código do texto: T7152289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.