Além do eclipse
Dê-me boas palavras que te
construirei uma linda casa.
Traga-me sementes que não
estejam doentes que te darei o
mais belo jardim.
Outrossim, te farei sorrir.
Peles tão nuas ,
ganharemos todas as ruas...
Serei o teu sol,
você,
a minha lua.
_____________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando