Minha inspiração é você!

Hoje estou inspirada meu amor,

E é você a fonte dessa minha inspiração.

Ter você em minha vida é a melhor sensação.

Meus dias reluzem de alegria.

Nas manhãs me trazes felicidade,

Nas tardes a certeza de que você virá com suas palavras me acariciar,

As noites minha satisfação se completa.

Me pego a pensar nas emoções que me causas, e num momento a poesia inunda minha alma.

Como não te amar, razão dos meus mais lindos sentimentos?

É para você que expresso todo meu contentamento de pensar em você a todo momento.