VAI INDO...
Embora continua indo...
Aguardo ansiosa com o amanhecer
Mais claras da própria visão
Sendo apenas...
Mudar a posição do campo
Além de deitado, agora de pé.
Será? Como ser´?
Tudo passa e passa
São fragmentos de poesias
Tudo, e, muita informação
Onde nossos pensamentos
Não conseguem harmonizar.
Iarasolll
Maio/2016