EU VOU
Cavalgar pelos campos
Todos lados são iguais
O céu azul como manto
Clareia o tapete verde do vale.
Cavalgar, apenas cavalgar
Na velocidade que meu ser aguentar
As lágrimas confundem com o suor, devagar
Não consegui meus pensamentos controlar.
O pensamento, o silêncio é ensurdecedor
Mas a matéria aquela solidão do calor
Nuvens em tons de luz no verdor
Pássaros nas árvores cantam livres vencedor.
Iarasolll
outubro/2015