Sobre o Amor
Sobre o amor!
Não é somente um sentimento,
é uma força que nos eleva e nos rebaixa,
é uma essência duradoura e transitória entre duas almas,
é um encaixe desconcertado e uma luz turva bem ofuscante.
Ninguém segura e a ninguém obedece,
chega no silêncio,
faz barulho e no silêncio se vai.
Indizível,
inominável,
indomável,