A LUX DOS POETAS

Saiu o comunicado, hoje.

Está criado a Lux dos Poetas.

Estará aceito todo aquele que se exercita

diariamente, seja através da letra visível,

seja através do pensamento.

Não há limite de peso, idade, religião,

cor, sexo, loucura, paixão.

Não serão aceitos:

Racistas

Neo-nazistas

Sniper's

Fake-man

Fake-woman

Detratores

Plagiadores

e outros ores.

As cidades estarão abertas a todo tipo

de manifestação.

Poemas em postes, out-door, reuniões

nas praças para leitura de poemas,

o Luxiano das Palavras poderá organizar

reuniões em residências, igrejas, templos.

Uma vez por semana deverá sair caminhando

e recitando uma poesia de sua autoria.

Uma vez pertencente à Lux, jamais poderá

abandoná-la.

Eis o poemeto de abertura.

"Do que é feita a palavra

senão de tua respiração?

Se o planeta está coberto por oxigênio,

então está envolto em um poema

que faz sua alma respirar."

Saudações Luxianas