Se eu parasse hoje de te amar

Se eu parasse hoje de te amar,

os pássaros ainda cantariam nas copas das árvores,

o céu continuaria azul,

as estrelas continuariam brilhando nas noites escuras,

a primavera ainda venceria o inverno.

Se eu parasse hoje de te amar,

a natureza não perderia o brilho por nossa causa,

mas talvez, o brilho nos olhos de quem a vê, não seria o mesmo.

De nada adiantaria o canto dos pássaros,

por mais belo que eles fossem, meus ouvidos estariam tampados.

Enxergaria o céu apenas em sua cor triste, o cinza.

Eu não admiraria mais o brilho das estrelas e não desejaria o colorido da primavera, uma vez, que eu parasse hoje de te amar.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 04/01/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7152015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.