No existen tristezas y ni lágrimas...
No existen tristezas y ni lágrimas
existe una inmensa alegría
porque la felicidad está conmigo
porque el mayor presente en mi vida
es la mujer que está a mi lado siempre
sé que no es perfecta la unión
y sé que de los errores y defectos
es que aprendemos a amar
porque es fácil decir....Te amo!!!!!
cuando las cosas están bien y en armonia
saber lidiar con los problemas es para pocos
y es de los errores que nace la perfección
la relación crece y madura
cuando aprendemos
a dejar de lado nuestro egoismo
y comenzamos a pensar como pareja
es así que los grandes amores nacen
es asi que que somos tú y yo
imperfectos cuan perfectos
sabedores de que de pequeñas cosas
se construyen grandes sentimientos
porque el amor no se reduce
tan solo a deseo y a pasión
es mucho más y que abraza grandes emociones
que se transforman y permanecen para siempre...