Lockdown
Por todo canto
Que eu ando
Tá tudo parado
É lockdown
Como eu vou passar
Para trabalhar...
Se tá tudo fechado
Como será?
Sou jovem
Tenho o coração frágil
Os Lábios ardentes
Preciso me divertir
Também sou crente
Vivo orando
Tenho esperança
Tudo vai passar
Raul Seixas já cantou
Há dez mil anos atrás
O dia em que a terra parou
É lockdown