Um amor forte feito aço.
Um amor forte feito aço,
Assim é teu abraço
Que por ele tudo faço
Contigo não a cansaço.
Desse amor tenho um pedaço,
Uma parte no peito e outra no espaço
A Lua vê o rastro do cometa num traço
E, no papel as estrelas refaço.
Por ela eu me engraço,
Cheia de curva num entrelaço
Onde passa deixa estilhaço
E nos corações um estardalhaço.
Mas, num instante me refaço,
Estou bem no alto num terraço
Te observando apaixonado e me satisfaço
Escrevendo cartas de amor num extenso camalhaço.