Tudo acaba

Tudo acaba

Derramei o vinho

Da noite

Minhas mãos

Transpuseram o agora

Perdido

A aliança reluzia

No confronto

Das aparências

Não sorri

Ao te olhar desnuda

A noite trouxe

Meu olhar da decadência

Tudo acabou de um jeito

lindo

Como começou