O INVERSO DE AMÁLIA

Em minha casa são as paredes que me beijam,

O chão que não me deixa...

No teto eu não vejo as estrelas...

As janelas eu não consigo abrir.

Solidão me prende e eu quero fugir.

Meu coração não louva

Eu ando inquieto neste descompasso

de minha alma.

Não sou feito de aço.

Um abraço eu queria!...

Eu até digo que queria, pois tanto tempo...!

E eu nem sei mais se ainda é possível.

Eu tento acreditar que ainda seja possível

abrir a porta para reencontrar o amor

E eu não só relembrar, mas viver!...

Sair do lugar comum de minha casa

E viver realmente o amor

Agora para sempre.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/01/2021
Código do texto: T7151908
Classificação de conteúdo: seguro