Aborrescente Apaixonado 1 - Só posso observar
SÓ POSSO OBSERVAR
Paixão, daquele que observa,
daquele que quer bem,
que vai e vem ver.
Sente raiva sem querer
e se magoa sem ter
Oras, eu nem mesmo tenho você!
Te ver nos cantos do colégio
me faz querer saber
custava tanto assim para eu falar
"Eu gosto de você"?
Coração bate rápido em pensar,
o peito aperta sem poder falar...
Mas tudo bem, é normal acostumar
Infelizmente, coragem me falta
Logo, só posso observar
(Renan R. C.)
[Os textos da coleção "Aborrescente Apaixonado" são poemas/poesias que escrevi quando tinha meus 16 anos e "sofria" por amores que hoje me deram boas histórias para contar. Boa parte dos textos acho bobo hoje em dia, porquê não me fazem mais sentido, mas para o Renan Aborrescente... era o mundo.]