A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

Chamo-te

com a força

do meu olhar;

então chegas

pra junto de mim,

e me mostras

tua vontade

de me amar;

e me encantas

com teu cheiro

de jasmim.

Tão silente,

me envolves

com tua força

amorosa;

enquanto

lhe retribuo

com a força

de meu sorriso;

perto de ti,

abraço-te;

tua pele cheirosa

me provoca;

convida-me

a amar-te como

um bem preciso.

Unimo-nos

pela força

benevolente

do amor;

cujo sentimento

sublime

nos eterniza;

tal força

amorosa

se oriunda

do Criador,

que nos edifica

a consciência

que se espiritualiza.

Qual a melhor

força para sentir-se,

senão

a do amor?!

Sentimos-na,

então,

em nossas almas

amorosas;

sentimos-na

penetrante,

como a fragrância

suave da flor;

enquanto

nos emana

a emoção

de nossas

forças virtuosas.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 04/01/2021
Código do texto: T7151845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.