AMOR...

DE LONGE TE OBSERVO,MAS

DE PERTO TE QUERO,

DEIXA-ME VIVER CONTIGO

UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR.

VAMOS PARA UM DOCE REFÚGIO

O INFINITO NOS ESPERA

O SILÊNCIO DO CÉU

É A NOSSA ENTRADA NO PARAÍSO.

O MUNDO NÃO É MAIS COMO ANTES

O AMOR QUE NÃO QUER MORRER

SEGUE NA VIAGEM DO CORAÇÃO.

UMA EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS MÚTUO

GANHA A LIBERDADE EMOCIONAL

E SÓ NÓS DOIS PODEMOS FAZE-LO ETERNO.