UMA MUDA DE AMOR

Me preparo para mais uma etapa

para entender o mapa

do corpo e do coração de uma mulher

o sorriso e a compaixão

preciso penetrar na sedução

e entender o que ela quer

que as vezes com o espírito de cobra

ela chega fazendo manobra

preparando pra soltar o seu veneno

tem que saber conquistar

e em sua alma penetrar

no cumprimento do dever pleno

a mulher uma dádiva divina

que não aceita propina

tem-se que tratar com firmeza

como se fosse uma linda flor

plantar no pote uma muda de amor

ela cairá na arapuca da cereza!

escrito as 16:32 hrs., de 04/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2021
Código do texto: T7151808
Classificação de conteúdo: seguro