TEU OLHAR
NA LUZ DO TEU OLHAR
MEU CORAÇÃO NAUFRAGOU
FOI TAMANHA A EMOÇÃO
QUE MINHA ALMA SE APAIXONOU.
HOJE, SOLITÁRIA, CAMINHO
TENTANDO NÃO MAIS TE AMAR
DESVIO MEUS OLHOS DOS TEUS
POIS NÃO SUPORTARIA
VER, A QUEM AMEI TANTO
DISTANTE DOS CARINHOS MEUS.