Cantos y espanto...
No sé el por qué del titulo?
Tal vez porque
ya fueron tantos
que la imaginación
me ha jugado
una mala pasada...
En verdad
a veces la mente
se me nubla
y la inspiración huye
el corazón se entristece
porque no hay
palabras nuevas
para declamar...
Bueno ocurre
y hay que saber
lidiar con ella
no debemos apresarnos
porque es peor
y bueno... la tarde está buena
para una zambullida en la piscina
dorarme un poco al sol
sacarme el calor
refrescar la mente y el cuerpo
y quizás asi venga la inspiración...