QUEM SABE O RECOMEÇO

Por onde começo

no momento que arremesso

uma pedrinha na água

cristalina da lagoa

estamos aqui numa boa

mas eu quero afogar a mágoa

de um amor mal sucedido

quando cheguei no sustenido

de uma canção que cantava

a namorada me disse adeus

foi embora dos braços meus

na tristeza eu mergulhava

chorei e sofri nesse castigo

mas agora aqui contigo

que me deposita confiança

vamos esquecer o passado

e vivermos lado a lado

quem sabe voltar a ser criança!

escrito as 15:27 hrs., de 04/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/01/2021
Código do texto: T7151754
Classificação de conteúdo: seguro