PENSO EM TI...ASSIM COMO PENSAS EM MIM.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como o girassol, que ao sol acompanha

Minha alma gira tonta, procurando te ver

Mas como a flor, que a mão cruel apanha

Tua imagem um dia se afastou de meu ser

E assim a minha vida, vazia se tornou, amor

E o sol também, procurando a flor, não achou

E ele seus raios, lançou com furor e tanto calor

Que as outras flores, com seu calor murchou

Mas eu não uso o furor, a ira, apenas o amor

Pois se isto ao mundo inteiro machuca, destrói

É a fonte primaria da dor, prefiro usar com ardor

O amor, que une, embeleza, e até se reconstrói

Pois, a esperança neste coração, só aumenta

Pois teus versos se tornam também um lamento

E sei que tudo, que fazes, é fruto da tua tormenta

E que ao deitar, e ao levantar, é só meu teu pensamento....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/10/2007
Código do texto: T715169
Classificação de conteúdo: seguro