Meu amor

Meu amor está solto.

Não sai da sua,

Nem sai da minha escrita...

Meu amor está aqui,

Cheiroso,

Faminto

E gostoso

Pra te dizer entre tudo,

O quanto ama você.

Mas só te escreve corrido,

Por isso está sempre tremido.

Mas ele gosta é de passar o tempo

Agarrado em você.

Há esse amor atrevido

Nem se importa quando é ferido

É nunca está perdido.

E jamais será esquecido.

Pois ele não foi escrito

Só com chamas da paixão

É sentindo é vivido

Dentro do coração.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 04/01/2021
Código do texto: T7151686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.