Uma linda história de amor

A cada verão que inicia,

O amor renasce ao raiar do dia,

Sentimentos aflorados que surgem ,

Do nada para tornar-se tudo.

Esse verão quero mais uma:

História de amor, com você,

Será sempre melhor que o verão passado,

Pois teu nome está gravando,

Em meu coração .

Você é dono das minhas poesias,

O protagonista principal da minha história...

De um lindo amor de verão,

Foi assim que conquistou meu coração.

Temos histórias lindas a serem narradas,

Eu e minha poesia,

Nas escritas relato que,

Em versos e prosas, amo amar você.

Nesse verão como nos outros,

Meu coração sempre disponível ao teu amor.

Que me permite sonhar,

E ao teu lado te amar...

É sempre possível.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/01/2021
Código do texto: T7151646
Classificação de conteúdo: seguro