Esperado Amor
Um olhar que não tive
A distância maldita
O amor que em mim vive
A espera infinita
Coração que revive
Esperança resiste
Oh amor, me cative
Lembranças de um futuro
tão perto
Mais mil beijos que eu juro
Nalgum momento incerto
Espera de uma vida
Encerrada em seu sorriso
Felicidade reavida