Se um dia...

Se as aguas do oceano

Em um río se ajuntar

Este amor que e tao insano

Podera se acabar

Amor que me desvaneia

Que me tira o juizo

Que corre dentro das veias

E me leva ao paraiso

Amor que me enlouquece

Me domina por inteiro

Como chama que aquece

No inverno de Janeiro

Se um día os continentes

Em um so, se ajuntar

Esse amor tao simplesmente

Talvez possa terminar

Amor que chega e domina

Meus desejos mais profundos

De mulher viro menina

No amor mais lindo do mundo

Amor doce ,envolvente

Ciumento inconsequente

Amor que arde no peito

E queima o corpo da gente

Se um día...o possivel

No impossivel transformar...

O meu amor por voce

Ja nao mais existirá...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.