Lamento Da Minha Alma

Mesmo que não saiba o meu nome,

sempre que pensar em casar, lembre de mim,

é só substituir por algum pronome,

eu te peço que faça assim.

Eu não sei onde você se esconde

e fazem tantos anos que te procuro,

a minha alma te reconheceria de longe,

se fosse aqui, já tinha pulado o muro.

Não conheço o teu cheiro mas sei que é bom,

nem posso imaginar o sabor do teu beijo,

deve ser tão fofinha, feito bombom

e por dentro ter um ardente desejo.

É impossível imaginar a tonalidade da tua fala,

a cor dos teus cabelos e da tua pele,

me sinto preso numa pequena senzala,

se estou triste e penso em você, a tristeza repele.

O lamento da minha alma ecoa mundo a fora,

Deus foi muito paciente em me ouvir todas as vezes,

queria que pudesse imaginar o que sinto agora,

parece até que somos dois siameses.

Espero realmente um dia poder te encontrar,

eu trocaria qualquer bilhete premiado,

talvez você nem possa sequer imaginar,

que por aí existe por ti um literal apaixonado.

Mas que toda essa busca e sincero clamor,

sejam levados pelo vento e soem suave nos teus ouvidos,

são anos nutrindo e cuidando desse amor,

saiba que longe, somos apenas divididos.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.