Acesso Restrito

O meu coração é um centro comercial,

tem uma bagunça e também um pouco de organização,

desculpe as metáforas, não me leve a mal,

é tão louco tentar entender este meu coração.

Ele é fechado e quase ninguém pode entrar,

como te explicar algo que soa tão esquisito?

Vou tentar resumir para que facilmente possa decifrar,

no meu coração, só você tem o acesso restrito.

Muitas pessoas já passaram por aqui,

umas levaram um pedaço e deixaram o vazio,

outras foram tão rapidamente que nem senti

e agora você chegou, mesmo sendo tão tardio.

As portas sempre estiveram abertas para a tua chegada,

agora que tenho você, dá até vontade de declarar falência,

mesmo antes de te conhecer, a minha alma esteve apaixonada,

me faltam palavras para descrever esta divina carência.

E quando a noite cai e chega a hora de fazer o balanço,

eu me balanço no teu colo e desfruto do surreal,

passasse o tempo implacável e não me canso,

deste amor reciproco e bilateral.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.