Estoque Limitado

Me pegue para você,

aproveite que estou apaixonado,

não perca tempo bem querer,

é caso de urgência, de estoque limitado.

Quando o passarinho cai na armadilha,

logo a gente fecha o alçapão,

um amor como meu está em falta na trilha

e pra chegada, nem se tem previsão.

Me dê um beijo manhoso

e ao mesmo tempo bem safado,

um carinho demasiadamente gostoso,

daqueles que tá em falta no mercado.

Quero o sabor do anos oitenta,

onde se valorizava apenas o simplório,

hoje a escassez nos fermenta,

encurtou a fila do cartório.

Estou aqui, um tanto retrô,

à moda antiga, louco para te amar,

querendo a sexualidade do teu amor

e não apenas te usar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.