S O L
Quando meus olhos te viram
A vida sorriu para mim
O céu proclamou enfim
Viva o seu sonhar
A noite chegou ao fim
Good bye tristeza
Avisa que não vou voltar
Adeus dias vazios
Novos horizontes a desbravar
Um mundo por conhecer
Que bom, encontrei você
Eu vou viver novos dias
Nas sombras não mais andar
Em você o Sol se fez descobrir
Não preciso dormir para sonhar
Enfim o amor se fez sorrir