Meu amor
Meu amor
Você é linda
Linda como a flor
Nos teus olhos brilhantes
Azuis como o céu
Brilham as estrelas
Que nos fazem viajar
Em momento de grande prazer
A tua boca doce
São favos de mel
Que despertam a fantasia
E o dia todo se renova
Diante de um sorriso
Que ilumina os olhares
Despertando o desejo
De um amor intenso