Era domingo...

E nada era

mais domingo

a ver

o tempo passar:

minha mão

na tua,

“eu te amo”

“também te amo”.

-Ah amor,

não era assim

nossa história de amor?!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/01/2021
Código do texto: T7151445
Classificação de conteúdo: seguro