Mãe Maria
Visitas dos filhos para dona Maria.
Os recebe com alegria e coração radiante.
Chegada carregada de saudades e histórias de longe.
As horas bandidas correm sem freio, consumindo os dias!
E na hora da partida alheia as conversas e risadas, durante o último dia.
Algazarra de irmãos.
Deve transportar dona Maria para outra época, dos meninos crescendo, tendo que administrar desavenças, dos pequeninos.
Idas para o quartel, empregos pelo mundo!
Só Maria sabe oque se passava por sua cabeça branca!
Este é nosso destino, como pássaros que voltam ao ninho.
Mas logo seguem seu destino.
Abençoados pelas benças da mãe e o seu choro na partida!