SÍLABAS...
Viçosa e esguia
Espreita feliz
O beijo melado
Da boca amada
Intensamente
Adocicada !
Prazer que atrai
Rumo da paixão
Como água fresca
Num pote enorme
Emergindo
A boca sedenta !
Escrevo-te na madrugada
Versos sanscritos
Náufrago nunca serás
Em torres iluminadas
Mistério silencioso
Evidencia outro rosto...
LMBLM
Agradeço a leitura e desejo
Uma semana de paz!
Em contínuo agradecimento
Aos heróis e profissionais
Da Saúde - Salvadores de
Vidas, que Persistem...