Eu nunca te disse...

Eu nunca te disse, mas senti

que teu olhar tocou minha alma,

depois disso meu ser aprendeu

a voar...E no meu sonho eu sinto

a tua doce presença, e ando de

mãos dadas contigo...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/01/2021
Código do texto: T7151338
Classificação de conteúdo: seguro