Insônia

E mais dia amanhce

Sem que os olhos eu feche

Meus pensamentos acalmaram

Até o coração eu conseguir ouvir

Não entendo como pode ser assim

Mesmo sem dormi

Uma paz enorme descansa em mim!

E mais um dia amanhce

E meu coração agradece

Por toda a noite que eu estive falando

E o Senhor me escutando

A minha paz foi aumentando

A alegria disparando

De poder vê a luz do sol nascendo

E ouvir os pássaros cantando

E mais um dia amanhce

E meus olhos não se esquecem

Do sorriso dos seus lábios

Da curva dos seus olhos

Meus ouvidos que ainda escultam

O som da sua voz que tudo muda

E mais um dia amanhece

E eu começo com uma presse

Agradecida

Por mais um dia que amanhece

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 04/01/2021
Código do texto: T7151329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.