Reviravolta

Uma conversa sem nenhum interesse

segundo a intenção

primeira era estar ausente

mesmo assim a conversa

de repente mirabolante

que mente

a mente

não tente conter

é bom estar com você

nem parece

que acabamos de nos conhecer

em respeito

não lhe negarei saber

a vontade que tenho em lhe ter.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/11/2005
Código do texto: T71513