Quando você toca minh'alma
Eu lembro quando a vi linda
Seu olhar tocou meu coração
Fazendo bagunça, curou a ferida
Parecia que tocava com a mão.
Ainda ouço sua voz macia dizendo
Que sempre penso em tudo, enfim
Ao pensar em você, vou vivendo
E você amor, é tudo para mim.
Sua pele tem um aroma perfumado
Ao sua boca tocar a minha
Deixando o amor impregnado
Fiquei fora da casinha.
Eu não tenho nenhuma culpa
De ter esse sentimento lindo
O coração sequer me escuta
Olha pra mim e fica rindo.