DORES
Tenho em mim a agonia de sentir-te
Como vaga lembrança em campo antigo
De flores cobertas de gelo
Anelo de dores e um coração partido.
Tenho em mim a noite amarga
Que leva meu sono como quem leva
Fotografias rasgadas.
Tenho em mim a tristeza de sentir-te
Quando o coração não mais te espera
E tudo o que posso fazer é sorrir
Sem dizer do amor que em mim te entrega.